История длинною в хвост 5

                ***
  Если хвост вертит собакой,
Он подобен
Яду змеи
***
 Дорогу из желтого кирпича
               Разметила мышь
                Белым хвостом
                ***
                Мышь хвостом,
                Сметая пыль
                По книгам,
               Зацепила
             рецепт,
        Забытый
       поваром
       ***
       Хвост
          облака
             И хвост
                тучи
                Со
                рев
                ну
                ют
                ся
                в
                ц
                в
                е
                т
                е


Рецензии