***

Слова о самом дорогом
Мы редко говорим,
Откладывая на потом,
Стеснительно молчим.
Но жизнь нельзя предугадать,
Ни шага наперёд,
Лишь остаётся уповать,
Что горе обойдёт
И будет время всё сказать,
Решить и объяснить,
Но это ложь,не надо ждать,
А надо просто жить.


Рецензии