путешествие

улыбайся и терпи
в прокуренной кровати
улыбайся и терпи
пока коса тебя не прихватит
обожжёт твои ладони
и поставит на колени
нам захочется счастья
мы останемся без денег
мы порвём свою одежду
разнесём квартиру в щепки
эти пули холостые,
но убедительно меткие
разобьются на кусочки
ты путешествие в душу
я обычный алкоголик
я закрасил буквы тушью
мне, наверно, нужен зонтик
этот город одинаков,
но тоске, как будто бы в футболе
я покажу красную карточку
мы играем в мясорубку
меня колышет от мыслей и ветра
мы давно уже погибли,
мы похожи на скелетов
что питаются вином
заедая любовь сигаретами
это выстрел в телевизор
в голове одни помехи
мы кончаем лишь от боли
наши будни приземисты


Рецензии