Бег времени не развернуть..

К нам снова возвратилось Лето!
Стоит тепло и тишина ...
Оно гуляло Лето где то ..
И пусть..нам слякоть не нужна.

Ещё и листьев мало жёлтых,
Ещё и клён не покраснел..
Но падает на землю жёлудь-
Он нынче рано,вдруг поспел!

И астры разными цветами-
Раскрасят Осени наряд.
Цветут и радуются с нами,
Что люди их боготворят !

Нам с Летом грустно 
                расставаться-
Бег Времени не развернуть !
Мы радуемся,если дни
                продлятся,
Не улетай же Лето,здесь побудь!
     16.09.2020 год.


Рецензии