Подъезд

Месяц май них*я не апрель
Я сижу в паде и бухаю коктейль
Здравый рассудок потерян увы
И вроде мне снова все до пи*ды.
А мир илюззорный растает когда то,
Понять вдруг смогу, что не все так ****ато
Реальность близка
 но ща я ку ку,
Пишу внатуре то что могу.
Тут явно бессмысла будет стишок
Во всем виноват опять порошок
Утерян мотив на цели что были
Но мы потихоньку куда-то бля плыли
Теряя стабильность теряя себя
Казалось нам будто день прожит не зря
Но путь не понятный но верно идущий
Короче не варик, накрыл люто прущий
Те мысли что были в моей голове
Возникли пусть странно, но будто из вне,
Тут нет нехуя вообще перспектив
И лучше б не фоткал себя в объектив
В вк не выкладывал странных постов
Чтоб думали Даня вообще без мозгов


Рецензии