Бессонница

В голове мыслей множества взрывы
Тело крутит, не можешь уснуть
То воды, то курить, то порывы
Взять лафитник и малость бухнуть

И считаешь часы до рассвета
Чтобы встать и из дома уйти
Но нет силы уснуть. И вновь нету,
Нету силы, чтоб  силы найти

Вот уж утро окно светлым красит 
Разгоняя ночных упырей 
Скоро месяц фонарь свой погасит
А к тебе только мчится Морфей

И ты гонишь его от порога 
Матерясь, что он вновь опоздал.
Из души улетают тревоги. 
Снова день. И ты снова не спал.. 


Рецензии