Квн 2020 чёрный юмор

 Престарелый амероитальянец заходит в отдел мэрии Ню-Йорика, где регистрируют новые бизнесы.
- Здравствуйте ! Я принёс заявление и чек на оплату регистрации нового малого бизнеса.
- Здравствуйте ! А какого рода бизнес Вы открываете ?
- Ресторанный бизнес - маленький ресторанчик итальянской кухни.
- Да, верно - это ко мне.(Пожилая чернокожая чиновница берёт заявление и приложенный к нему чек, просматривает заявление.)Где-то я что-то похожее слышала...
- Ну, что Вы ! Это совершенно оригинальное название. Я сам его придумал и даже по интернету проверил - подобного названия нигде в мире нет !
- Да ? Интересно ! Но мне вот кажется что это название "White Macaroni Matter" на что-то похоже... (Чиновница довольно шустро стучит по клавиатуре компьютера.) Впрочем в штате Ню-Йорик действительно такого названия ресторана в реестре нет.
(Стрекочет принтер и выплёвывает из себя бумажку.)Вот ваша квитанция об оплате регистрации малого бизнеса. Можете открывать свой ресторанчик. Хотя - хоть убейте ! - что-то мне это название напоминает !

 *  *  *  *  *

 Ровно через один час после открытия маленького итальянского ресторанчика "White Macaroni Matter" дюжина чернокожих парней с бейсбольными битами разносят вдребезги витрину и вывеску ресторана...
 Владелец ресторана в ужасе причитает :"Господа, остановитесь ! Я сегодня же сменю название на новое - "Brown Macaroni Matter" !"
 Но слова престарелого амероитальянца не находят отклика.Чёрнокожие погромщики продолжают своё чёрное дело.


Рецензии