В молодость

                О, моя молодость, ты - интрига!
                Михаил Куимов

Нас не поймут, подмечая морщинки у губ,
Определяя в анкетах лишь паспортно-визовый возраст.
Выехав в молодость год я сменить там, увы, не могу -
Дата рождения, граждане, это настолько серьёзно!

Нас не поймут, предъявивших однажды багаж
Без деклараций, уже запрещенный законом.
Наш несерьезный скачок в молодой антураж
Здесь, на границе, сочтут рядовым муветоном.

Молодость! Мишкина молодость прямо в согретых от счастья руках:
Плюшевый найден, постиран – мне снова всего восемнадцать!
И убежали морщинки, почувствовав страх,
Пали границы -  о молодость, час волшебству улыбаться!


Рецензии
Улыбайтесь - значит, все ещё молоды :)
Тепло
Слава

Glory   26.09.2020 12:31     Заявить о нарушении
Салют, Глорд! Спасибо, что читаете и комментируете!

Пермякова Вероника   06.10.2020 19:04   Заявить о нарушении