Женщина

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕНЩИНА.

Женщина радость
Счастье и удача
Ликующая сладость
Жизнь и задача.

В ней слава, честь
Воля и нежность
Всё, всё в ней есть
Вечная свежесть.

Пахнущий цветок
Сиянье красоты
Юг, запад, север, восток
Женщина, всё это ты.

Ты вечная, весна
Лето, осень, зима
В тебе есть  вся
Земная красота.

Журчащим ручейком
Стремишься на простор
Летишь бурною рекой
С высоты снежных гор.

Стелешься лесом
Полем большим
Во всём, прелестна
Красотою стоишь.

Радуешь нас всех
Счастьем поишь
Убираешь страх
За идущую жизнь.

Создание заветное
Радость наших  очей
Всё в тебе светлое
Удача жизни  всей.


Рецензии