Если я исчезну

И если я исчезну,
Я просто стану кошкой,
Мне в теле человека
Не повезло немножко.
Оставлю этот город ,
Здесь счастлива не буду ,
Уйду , исчезну, скроюсь,
О прошлом все забуду.
И в новом теле ловком
Пойду гулять по крышам ,
По паркам ,по аллеям
Ночным бесшумным Тишам .
И если я исчезну ,
Я просто стану кошкой ,
Красивой , элегантной
Прелестной милой крошкой.
И если я исчезла
Не беспокойтесь сильно
Я наконец свободна
В обличии красивом.


Рецензии