Думай обо мне

Я прошу тебя:
О той весне ты всегда вспоминай,
Судьбу не кляня.
Я прошу тебя:
Не притворись, что в жизни не было меня.
Помни о любви
Ведь не пригрезилась, поэтому правы ее слова.
Чаще о любви
Вспоминай о ней, считай, что ты права.

Так легче,
Все правильно,
Проблема оставлена…
Ты вспоминай,
Ты вспоминай и буду помнить я!

Так легче,
Все правильно,
Проблема оставлена…
Ты вспоминай,
Ты вспоминай ведь ты любовь моя!


Рецензии