Серый дом

Жил серый дом на Осипенко,
Непримечательный ничем,
И серый дождь по серым  стенкам
Стекал под серостью ночей.
Но сны тропических муссонов
Являлись дому при луне,
И тенью серых пыльных клёнов
Качались пальмы на стене.
И зажигались лампы в окнах,
И раздавался громкий смех...
Мечтайте, люди, безотчётно
И к облакам стремитесь вверх!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.09.20)

Фото - Сергей Бушуев


Рецензии