Я вечный Танец Жизни в Мирозданьи

Я вечный Танец Жизни в Мирозданьи.
И ритм его меняя, и узор,
Творю Миры в порывах созиданья,
И меж мирами простираю взор.
Я- Волшебство. Я – Женское начало!
Я грацией своей тебя пленю.
Нагой ночи отбросив покрывала,
Твой стан своей любовью окроплю.
А утром вновь исчезну меж мирами,
Оставив свой небесный аромат.
Уйду тропою звездною с волхвами,
Чтобы вернуться полночью назад.


Рецензии