От А до Я, от А до Я...

От А до Я, от А до Я...
Болтал ты с ночи до утра... ;
Терпел?! - Терпи)) ...И время жги! ;
И жизнь другого не щади! ;;;;;

Цени комфорт, невзрачный секс!;
Ребенка смех;, казашки кекс, ;
Уклада быт... ты ТАК привык...
Работа... ; дом... ;и вот ты сник... ;;

Но ничегоооо... терпи опять...
ТЕБЕ ТЕРПЕТЬ НЕ ПРИВЫКАТЬ!
И все оправдывай себя
Тем, что решают за тебя!!!

Тем, что терпение - мольба... ;
Тем, что бездействие - судьба... ;;
Терпел?! - Терпи)) ...И время жги! ;
И жизнь другого не щади! ;;;;;

                7.28 am
                06.07.2020
                I. Aliyeva


Рецензии