Над каждой осиной подолгу стоял...

Над каждой осиной
Подолгу стоял
В руках приминая
Листочки

Я думал о чем-то
Но только не знал
С которой продолжить
Мне строчки

И ветры степные
Взмывали к луне
И падали наземь
С разбега

А я продолжал
Ковылять по земле
До самого первого
Снега

И каждое дерево
Закостенев
На холоде в жажде
Объятий

Кричало прижмись
Обогрей не спеши
Избавь от судьбы
И проклятий

Но злая волшебница
Сети плела
И сеяла ужас
И порчу

И я пробирался
Всех сразу любя
Хоть путь становился мой
Горче...

И в призрачной дали
Воздушный корабль
На землю мою
Опустился...

И нас гуманоиды
Вышли обнять...
Такой сладкий сон мне
Приснился


Рецензии