Окончание дачного сезона

За окошком дождь холодный
На участках ни души
Вновь обряд свой ежегодный 
Осень делает в тиши

Под ноль убраны теплицы 
Разбрелись все по углам 
И друг другу небылицы
Так и чешут под 100 грамм 

Сало, лук да помидоры
На тарелках под рукой 
Мужики и бабы спорят.. 
Да и пусть, им не впервой)) 

Кто про грядки, кто про стройку
Кто с соседкой тили-бом 
Тот  орёт из-за помойки 
Что воздвигли за углом

И в подобных разговорах
Будут новый ждать сезон
Чтобы вновь, в весёлых спорах 
Даче низкий бить поклон


Рецензии