***

Женщина-носитель счастья,
А любимая вдвойне,
Всё на свете в её власти
В мирный час и на войне.
От неё идут флюиды,
К ней нас тянет за теплом,
Что стирает все обиды
И неважно что потом:
Пир горой иль канонада,
Славы нимб или позор,
За неё и в пекло ада
Было так и до сих пор.
Только женщина способна
Нас возвысить над землёй,
Сделать всем,что ей угодно-
Так предписано судьбой.
В её честь и ложь и подвиг,
Всё чего не может быть,
Потому что быть не может,
Если сильно не любить.


Рецензии