Odor Poesis!

 Златая осень мне
 Позолотила ручку
 Для art песни
 Что предскажет
 Миру-мир
 Хотя б в стихах
 Взлетят голубками
 Напевы Лиры
 В поднебесье
 Чтоб Мир не кровью
 А поэзией пропах
 ................
 Запах Поэзии!


Рецензии
Аромат не без вони...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.09.2020 19:54     Заявить о нарушении