Если б был я молодой, ловкий да

Если б был я молодой, ловкий да умелый,
наслаждался бы тобой, словно вишней спелой
только жаль, она в соку, лишь один раз в год,
ну, а мне виновнику, нравится тот плод.
Наслаждался  бы я ним, и зимой и летом
я ему был бы своим, даже к концу света,
и не нужен мне другой, плод с чужого сада,
я люблю только такой, и других не надо.


Рецензии