Перекресток

Выхожу на перекресток двух простых дорог
Брошен как наперсток, выпал за порог
С кем душа остаентся, чьей иглою пронзён
Словно кукла Вуду в боль переплетен

Я на перекрестке двух простых дорог
Та что слева финиш, правая пролог
По которой выбраться, сбив с ботинок пыль
Рядом правда хлипкая, погружает в быль

Компас калибруется, запад на восток
Я на перекрестке выдохся двух простых дорог
Трудно быть уверенным в выбраном пути
Как узнать что Божее, ямы обойти

Здесь мое сомнение, здесь мой рай и ад
Двух дорог скрещение, мыслей листопад
Две дороги посланы, словно две любимых
Мне не быть апостолом у сердец хранимых


Рецензии