Не ангел я, характер мой не сладок!

Обидеть вас боюсь ни словом даже!
Мысль затаив дурную, гоню прочь!
Но что ваша любовь! Поступки ваши
Так обнажает свет ЛУНЫ и ночь!

Как верить вновь извечным оправданиям!
Без устали зеницы закрывая!
Твердить всем, что вы - лучшие создания!
И горевать в тиши, что тщетны эти звания!

Не ангел я, характер мой не сладок!
Рублю я правду-матку битый час!
Но с вами я в страшнейший ваш упадок!
И Вам за верность вашу Бог воздаст!

                I. Aliyeva


Рецензии