Время!

На что ты тратишь Друг мой,своё время,
Задумался лы ты  когда-нибудь:
На Библию, общенье с Богом неба,
Иль на салоны,моду,ресторан?...

На что уходит Друг мой, твоё время:
На хор и посященье Божий Храм,
А может  на компьютер и соц.сети,
Иль на монтаж картинок в Instagram?...

На что ты тратишь ценное то время,
Которое назначил всем Господь:
На верное пред Господом хожденье ,
Иль на карьеру, чтобы знатным стать?...

Ты помни, Друг мой, что дано всем время,
Чтоб примириться с Господом Отцом;
Что будет скоро суд,и перед Богом:
"За траченое время –дашь отчёт!".

(16.09.2020
Шевченко Оксана Н. )


Рецензии