Всякая всячина 3

***
Пломбир
Дверь холодильника
Опломбировал

***
- Кручусь, как белка в колесе
И пропадаю в вечности!..-
Сокрушалась туалетная бумага
                (Ю. Даниэль)

***
Все белье, что летает
Достойно поэмы –
И лифчик на люстре,
И трусы на портрете

***
Утюг и лампа
Разговорились:
- почему мы горим
На работе?

***
Ковер вкрадчиво
Просит метелку:
- Когда ты меня погладишь?


Рецензии