Вот сказка закончилась...

Сгорел ты, как факел в ночи, как свеча.
Тебя не вернуть с того света...
Слеза моя льётся горька, горяча -
На смерть нет другого ответа.
Мы жили "не очень", но я б отдала
Свою жизнь, чтоб ты был со мною.
Себя сжёг ты скоропостижно дотла,
В пространство ушёл неземное...
Когда же моя успокоится боль?
Уже сорок дней на исходе.
Вот сказка закончилась. Умер король.
И много печали в природе...


Рецензии