Эти вечные хлопоты

Ах, что за жизнь, эти вечные хлопоты,
Всё суетишься и бегаешь с топотом,
Чтобы прожить свою жизнь без затей,
Чтобы всё было, и как у людей.

Чтобы от секса трещала кровать,
Чтоб унитаз до краёв наполнять,
Чтоб не болеть, не стареть, не страдать,
А потреблять, потреблять, потреблять.

Чтобы стать маленькой «чёрной дырой».
Господи, душу навек успокой…


Рецензии