***

Ах, что-то мне сегодня не поётся.
Лихая грусть торопит всех послать.
Судьба- злодейка лихорадочно смеётся,
Спеша за прошлое ехидно наказать.
Забыты песни, те что грели душу,
Мелодия их больше не звучит.
Корабль жизни выброшен на сушу,
Поющий колокол его давно разбит.
Ах, что- то мне сегодня не поётся.
Да что об этом громко говорить.
Судьба- злодейка все- таки утрётся.
Придет черед её коварство победить.


Рецензии