С надрывом, или без надрыва

У нас с надрывом, или без надрыва,-
А все равно выходит косо-криво,
И мы кричим в ответ на эти муки,-
"Откуда вот растут, скажите, руки?!"

А покричав, уходим на работу
И, как умеем, делаем там что-то,-
Порой с надрывом, чаще без надрыва...
И тоже почему-то косо-криво!


Рецензии