Потерянные

За скобки вырвавшийся век
На циферблате в полночь угасает
И кровь из вен как воды с рек
Под ливнем диктатуры.. Вой ногаек
Нас гонит в знойной полутьме,
А глас народа ватой тает.
Внутри борьба,кричат извне
'По горло сыты горьким раем':
Где за конфету бой собак,
В толкучке бьются сарафаны.
Им объяснять и что, да как
Как соль бадяжить в кровь из раны.
Мне муторно мычанье толп,
Как в пицце ананас-немило.
И долго в сердце рана стыла,
Что превратила древо в столб.


Рецензии