Письмо губернатору Краснодарского края

Господин губернатор, я с просьбой.
Есть одна щекотливая тема.
Когда едешь на "Ласточке" к морю,
то встречаешься с этой проблемой.

Путешествовать  так интересно
в мягких креслах, в прохладном вагоне!
А в окне тополя , перелески
И подсолнухов жёлтое поле...

Красота! И ни шума, ни пыли...
Свежий кофе сидишь попиваешь...
Только, если ты едешь впервые,
О сюрпризе в пути ты не знаешь.

Панарамные окна до блеска
все начищены, будто их нету.
Объектив уж настроен на резкость.
Наполняешься отпуском, летом!

Вот и море! Лазурные краски
в нём смешались уже с бирюзою!
И поближе к стеклу, чтобы сказку
Легких волн было слышно, прибоя..

Белый лайнер вдали показался,
Вот и парусник крылья расправил,
Город где-то за гранью остался...
Смотришь жадно, чтоб  помнить в деталях...

Неожиданно-верьте, не верьте,
Но у самой железной дороги,
Чертом голым со дна табакерки
Замелькали вдруг руки и ноги.

Если б только они! Не беда бы!
Не ханжа я и не скандалистка.
Пляж впервые такой увидала.
Необычный пляж этот-нудистский.

Люди, будто бы звёзды  лежали,
Руки-крылья раскинув, как птицы,
Мест причинных своих не скрывая,
Привлекая загар к ягодицам....

Господин губернатор, ну как же?
Вы меня, ради Бога, простите!
Разве место нудистскому пляжу,
Где в вагонах за зрителем зритель?

Да. Я знаю. Мы дети природы.
И не нужно нам вовсе стесняться.
У нудистов в любую погоду
Лишь один есть девиз-"Оголяться! "

Только вот моё личное мнение:
Если есть к обнажению слабость,
Загорать нужно в уединении,
Чтоб таким же нагим было в радость.

Просьба очень проста. Прикажите
Перенос необычного пляжа.
Подчиненным своим подскажите.
Поезд в Адлер, и вдруг эта лажа.

Демократия и толерантность.
Понимаю все эти призывы.
Разместите его в Дагестане.
Пассажиры Вам скажут спасибо!


 
16.09.2020г.


Рецензии
Браво,Лариса!
Ну и что господин губернатор,убрал это кино?Что -то очень захотелось съездить в Адлер на поезде.

Улыбнуло.Зинаида Миронова.

Зинаида Миронова   21.09.2020 21:50     Заявить о нарушении
Зиночка, думаю, он вообще был не в курсе. На "Ласточка", наверняка, не ездил ни разу.
Может теперь захочет прокатиться и взглянуть воочию

Лариса Весенняя   22.09.2020 08:35   Заявить о нарушении