Окна RUS. ТА

Всяк кулик
своё болото -
хвалит,
в котором -
и тонет...

Больше всего
доверяют своей
информации, полученной -
с чужих
слов.

Чем больше
мы говорим
о мире,
тем сильнее
нас боятся -
войнотварцы...

Америку обвиняют
в сексуальных
домогательствах -
ко всему
Миру...

Новые девизы
Олимпиады:
citiUS - altiUS - fortiUS - WADAUS!

Все дилетанты
политики
считают себя -
великими
профессионалами экономики.

Пока жива -
Россия,
СССР - бессмертен!


Рецензии