Скажи мне

Скажи мне, песня, как решить
Проблемы моей жизни?
Или же просто забыть?
Скажи мне, песня, как мне,
Склеить части сердца?
Или же выкинуть за спинку кресла.
Скажи мне, скажи мне!
Ведь я не могу найти ответ,
И вот опять пишу я ей.
Скажи мне, скажи мне!
Ведь я глупый поэт,
Не понимаю ничего.
И мне уж просто больно.
Безумная тяга к искусству,
Особенно к грустному.
Приведи меня в чувство,
И я буду чувствовать.
Расскажи мне всю правду.
О том, что я тут лишь пешка.


Рецензии