Удар по предрассудкам

У вас нет прошлого
Карта там бита десятью
Было больше хорошего
А херовое - себя пусть грызут

Все мы в этой жизни равные
Но не равен наш труд
Вы заверещали х у л е мы не главные?
-Таков ваш выбор, май друг.


Рецензии