Скажи!

Как вырезать на дереве всю боль?
Да на холсте нарисовать печаль?
Давно играю героическую роль.
И разучилась правду отличать.

Как отделить эмоции от лжи?
Как распознать: свои где и чужие.
Как ты справлялся с этим? Расскажи.
Ох, да, забыла. Говорят - живые.

Вот только я не знаю, как ты смог
Героем быть, не разучившись плакать.
Скажи, как этот болевой комок
Мне победить? Но, ты не скажешь, папа.


Рецензии