Мы существуем в разных измерениях Благодать

Сегодня день такой простой,
Унылый шум дождя.
А в сердце радостный покой
Пришёл ко мне сполна.

Что Господа опять гневить?
Пока все живы и здоровы,
И у него хочу просить
Того же в будущие годы.

Что счастьем я могу назвать?
Любовь, покой, уединенье?
Или весенний водопад
Всех чувств и дерзких устремлений?

Года приносят осмысленье
Всего, что в жизни нам дано.
И все прекрасные мгновенья
Морщинками уйдут в чело.
                Осень 1995 г
            


Рецензии