Рейс в любовь

Ты заполнила белым мой сумрак,
Положила мне в грудь камень лунный,
Моё сердце забилось тревожно,
Я не призрак, я снова живой.
Убегаем с тобой на рассвете
По песку, словно малые дети,
Прижимаю к себе осторожно,
Слишком хрупкая наша любовь.

И гаснет лунный свет
В тумане сигарет,
Ты мне не скажешь "нет",
У нас один билет
На этот рейс в любовь.

Самолёт пролетел над Ла-Маншем,
Выдыхай, тебе больше не страшно,
И по коже хрустальные капли-
То ли слёзы, а то ли вода?
Время сыпется вместе с часами,
Мы реальность придумаем сами,
И плывёт наш кораблик бумажный
Неизвестно- известно куда?!


Рецензии