Тайнайт

Впустите ангела погреться
В теснину вашего сознания!
Там,
На страшном суде, зачтётся
Среди элегий и вопрошаний,
На страшном суде, зачтётся
Ваше смелое покровительство —
Проведение сошлёт вас
На старое место жительства!
Впустить ангела погреться
В темницу вашего сознания.

1997 г.


Рецензии