Не обесценивай себя

«Не обесценивать себя» - вот мода поколения!

А как красивы те слова!

Но с нотой легкого забвенья.

И неужели вы познали, что значит ценность во всея?

Да вы все просто говорите, ни капли не ценя себя!

Ценить себя - большое дело, непостижимо большинству,

Ведь это - труд, стальное эго, не легкомысленный приблуд.

Цените лучше своих близких,

А не протертые слова.

Слова - всего лишь слух, частицы.

Не обесценивай себя.


Рецензии