Дети агдама

Дети Агдама .
Закат багровый был лучист,
Повеяло костром,
Что ни сосна - стоит горнист,
Играя кадыком...
Олени красят свитера,
Почти не видно троп..
Игла сосновая востра,
Упругой веткой в лоб...
Стоят вдоль берега авто,
Палатки тут и там...
Все зазывают в шапито,
Отведывать " Агдам"..
Уж крутят пальцами колки,
Натруженных гитар,
Давить не будут песняки,
Ни Лещенк ни Ротар..
Ушло то время, но порой,
Вновь явятся во сне,
Закат багровый над водой,
Друзья, которых нет...


Рецензии