Твоя улыбка...

Твоя улыбка, Боже. Так прекрасна
Мозгом понимаю,как ты опасна
Но тянет,как в зыбучие пески
В твои потрясающие веки.

Ты создана Дьяволом или Богом?
Не важно,чьим ты стала пророком
Твои глаза,стали моим пороком
Возможно я хочу слишком много

Но мне от тебя,кроме тебя ничего
Не нужно. Без тебя как будто душит
Твое присутствие это волшебство
Я хочу видеть сад цветов твоей души.

И пусть шучу иногда мимо кассы
Ты мое от нервов и злости лекарство
Твой взгляд порой такой строгий
А я все равно в нем тону,и не помогут боги

Твоя вселенная внутри, коснувшись меня
С ума свела. Шутка это или судьба?
В твоих глазах, вижу бесконечный космос
Пусть ты растворитель и между осмос

Я возьму свои слабости и судьбу за горло
Покорю их себе, стану более прочным
Но ты будешь моей,отдашь свое сердце
И я покажу тебе к счастью дверцу.


Рецензии