Я узник тела своего...

Я узник тела своего
И лишь мечты
Дают мне право долетать
До высоты,
Где я могу душой обнять
Небес простор,
Где нет запрета для меня,
Не создан частокол.
И отрываясь от мечты -
Лечу опять к Земле,
Чтоб здесь набраться
Красоты,
Такой понятной мне.

2020г.


Рецензии