***

Твои следы ищу повсюду,
не зная кто ты,где ты есть,
надеясь провиденье-чудо
Подаст мне радостную весть
И сердце ёкнет,предвкушая,
Твоё явленье предо мной,
Судьбу мою навек решая.
Вот только станешь ли женой?


Рецензии