Я щас немного занята...

Я щас немного занята
Сказала ты
А мимо шли года, года...
И мы...

Бежали от куста к кусту
спеша
А жизнь была так хороша...
Душа...

И только утки как всегда
На юг
Летят и машут мне пока
Наш друг

А я смиренно жду зимы
Я здесь
Где ты немного занята
Я весь


Рецензии