Решение вопроса

 



                Поднять вопрос имеет смысл,
                Если он жизнь продвинет ввысь.
                Просветит путь решений верных,
                Выявит качества задач первых.

                С ними подискутировать полезно,
                Разложить"за" и"против"прилежно.
                Выслушать сомнения,предпочтения.
                Отрабатывать друзей намерения...
         
                Выявить при этом компетентность,
                Пометить размах или однобокость.
                Формы,методы сложатся ли вместе,
                Пыл творческих всех сил осознать.

                А не созидательность удавит спрос.
                К результату вопроса падет интерес.
                Решать вопрос-это не ковырять нос.
                Серьезно не подойдешь,жди разнос.

                Разбор вопроса продвигает запрос.
                Ты утвердишься кадром по призванию.
                Дела оправдаются,фирма имеет вес.
                Молодые двигают прогресс образованию.

                Проблемы нам навязчивы повсюду.
                Решению вредно - включать зануду.
                Изгнав вместе,разумом,как простуду,
                Возрадуешься себе,будешь люб народу.


                16 09 2020 год.

                Подмосковье.
   

               

 
               


Рецензии