Сентябрь. Индийский океан

Сентябрь, жара на спад уходит,
Вокруг - Индийский океан,
Почти кристально чистый воздух,
И теплый ветер южных стран

Углями звёзды догорают,
А вместе с ними, в унисон,
В горстях морской воды мерцает
Искристой зеленью планктон

И с ними на волне качаясь,
На перепутье всех дорог,
Себя невольно ощущаешь
Песчинкой между двух миров.


Рецензии
Вселенский образ - таинственный и красивый, к которому тянет!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   26.09.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Александр Крупин 3   26.09.2020 12:43   Заявить о нарушении