Алфавит Мои компетенции

               МОИ КОМПЕТЕНЦИИ


          Мои компетенции это основа, повторяю вновь:
          Могут стать истиной в последней инстанции.
          Мировые сентенции в теме - Духовность, Благородство ,Любовь.
          Многих друзей по бизнесу смогу  "держать на дистанции".

          Можно добиться успеха так:
          Метнуть стрелу только в десятку.
          Метаться ни к чему - это непонимания знак.
          Мои компетенции основа победы в схватке!
         

          


Рецензии