Маленький принц

Я все тот же маленький принц
Которому нужна лишь его роза
А вокруг не те,и в небе гроза
И я вновь ищу её,в игле на шприце

Пусть хоть в наркотическом угаре
Мы будем вместе, мутный коварен
Но я не боюсь остаться в том мире
Посреди огромной мертвой пустыни.

Я бы ушел за грань,через параллель
Туда где Роза откроет мне дверь
И мой внутренний злобный зверь
Как корабль,сядет на мель.

Приручи меня,я дикий лис-одиночка
Только прошу,не ставь на мне точку
На мне и так их тьма, почти пунктир
Прошу тебя,оставь мне ориентир

И я обещаю,что везде тебя найду
В каком бы из миров ты не была
Я приду. Обниму. От всего спасу
И пусть ты сама и сильна и смела

Знаю,что это только один из образов
Поэтому через сотни тысяч снов
Я тебя заберу на нашу планету
Где за пол часа,будет пять рассветов

Я покажу тебе уют этой вселенной
Ты станешь его доброй королевой
Я собрал в себе масок миллион
Во мне личностей на целый легион

Но ты одна,вернула мне мой сон
Ни одной маски не нужно с тобой
Смотри,я больше не как хамелеон
Почувствуй,какой я теперь живой


Рецензии