И снова ночь...

И снова ночь и снова приступ начинается
И слезы не сбавляя скорости бегут
И вновь отчаяния приступ начинается
И боли дикие собраться не дают

И мысли страшные все в голове мелькают
И проникая в сердце жгут огнем
Проходит время, приступ затихает
Чтоб с новой силой повториться днем


Рецензии