Вот так...

Вот так и в голове,
Всё бьётся, рвутся струны,
Ты снова не в себе,
Ты вечностью простужен.

Беспечностью объят
И дезкою улыбкой
Вновь ловишь чей-то взгляд,
Казавшийся ошибкой...

Казавшийся пустым
Стечением обстоятельств,
Смешавшим все мечты
Подарками проклятиям!

Устало перебрав
Для верности записки,
Которым вряд ли стать
Придётся грешным списком...

И есть там вроде всё,
О чем мечтали судьбы,
О чем писать легко,
О чём не судят люди...

16.09.20.


Рецензии