Упрямые особи

Упрямые особи, путь прорубая
Всё дальше по карте, мы плавим снега.
И нам не указка погода и климат -
Везде, где есть суша, мы строим дома.

Пустыня и жар нас отнюдь не пугают,
И здесь мы устроим уют и комфорт.
Где скалы круты и ветра завывают,
Расчистим площадку и выстроим порт.

Мы жадные твари и жжём в нашей топке
Всё то, что природа давно берегла.
Умны, изворотливы, нравом не робки,
К энергии наша тропа пролегла.

Растет потребление с каждой минутой,
Растут поколения хищных людей,
Растет безнаказанность наглых приматов.
И сколько пройдём мы ещё рубежей?


Рецензии