Лихорадка

Подари мне от своего сердца ключ
Покажи мне солнца первый луч
Научи,как для тебя лучшим стать
Понимаю,меня менять,как сталь

Повышай градус,чтоб расплавить
Наполняй как воздухом мечтами
Я стану тетрадью, раскраской
Пиши в меня,залей яркой краской

Только позволь быть где то рядом
Если нужно, подожду. Хоть и ядом
Для меня станет ожидание глотка
Тебя. Но мне так нужна твоя рука.

Я душу готов отдать,чтоб касаться
Чтоб ты могла со мной остаться.
Понимаю,что не  лучший вариант
И у психиатра на меня фолиант

Но я с тобой,само спокойствие
Ты мое большое удовольствие
Твои глаза,волосы,смех и аромат
Ты бриллиант на сотни карат.

У меня золотая лихорадка,мне мало
Тебя мало. И хочется все больше
Ты мое от мира психов покрывало
Мне с тобой даже дышать проще.


Рецензии